2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A03      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A03版:大都会新闻    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
深圳大气污染监控与防治中心揭牌
朱良骏

    深圳特区报讯(记者 朱良骏)深圳市大气污染监控与防治工程技术研究开发中心昨天在福田举行揭牌仪式。

    该工程技术研究开发中心是深圳市2015年创新环境计划第二批创新载体项目(重点实验室、工程中心)之一,获深圳市科技创新委300万元资助,由深圳市天得一环境科技有限公司承担。研发中心主要任务是集中力量承担同行业的科技研发课题及工程化研究任务,充分借鉴国内外的大气污染治理技术的同时,重点推进自主研发实力提升,攻克相关技术难题,为产业化发展提供坚实的科技支撑。

    深圳市天得一环境科技有限公司在工业空气净化与资源化领域国内领先,技术标准填补国内空白,在大气治理技术领域积累了64项专利和软件著作权。研发中心揭牌后,将充分运用天得一的科技力量,在改善环境质量、建设宜居家园、打造美好城市等方面持续科研攻关,使深圳不断迈步大气治理新高度。

分享到:
底部

深圳特区报