2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A03      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A03版:大都会新闻    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
龙华借力天安数码城谋产业转型
张尉心 杨明铭 何巧缘 徐红丽

    深圳特区报讯(记者 张尉心 杨明铭 实习生 何巧缘 通讯员 徐红丽)日前,龙华新区管委会与天安数码城集团签署战略合作框架协议,双方将发挥各自资源和优势,通过市场化的方式,在以产业园区开发运营为主的多个领域进行全方位合作,促进新区产业体系高级化、产业布局集群化、产业载体规模化、产业配套优质化。

    据了解,天安数码城(集团)有限公司是国内领先的产业地产运营商,先后在全国10个城市开发运营了15个产业园区,培育上市企业53家。该集团以“创新企业生态圈”的建设运营为内容,目前已形成以园区开发建设为主体,以智慧园区和金控平台运营为两翼的业务发展模式。

    龙华新区管委会主任陈清表示,天安数码城集团在智慧产业园区运营方面有成功的经营,龙华新区期待集团在龙华打造基础夯实、两翼丰满的“一体两翼”生态运营体系,营造创新企业生态圈,并将给予大力支持,希望天安数码城集团在龙华大展拳脚,做出精品。

分享到:
底部

深圳特区报