2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A03      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A03版:大都会新闻    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
松花江大米进入深圳巿场
将通过百台自动售卖机销售
陈颖

    深圳特区报讯(记者 陈颖)记者从日前举行的长春松花江大米深圳推介会上了解到,有“昔日皇粮”之称的长春松花江大米已通过铺设100台自动售卖机的方式,正式进入深圳市场。

    据介绍,从唐朝开始,长春就是重要的皇粮产地,其中稻米是重要贡品之一,正所谓“古作朝贡品,今成百姓粮”。日前,长春松花江大米“水清清”牌现磨米进深圳前海诺德国际社区正式启动,吉林林江农业商贸有限公司通过一年多的实践和努力,目前已在深圳铺设了100台水清清现磨米自动贩售机,将来还要计划以每月递增250台磨米机,让广大深圳市民吃到“现磨胚芽米”。

分享到:
底部

深圳特区报