2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A04      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A04版:大都会新闻社会    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
网格员负伤奋勇擒贼
关万学 曾志雄

    深圳特区报讯(见习记者 关万学 通讯员 曾志雄)近日,石岩网格员在辖区走访登记时,擒获1名撬门入屋盗窃嫌疑人。在抓捕过程中,嫌疑人拿铁钳砸伤其中一名网格员,网格员受伤后仍奋力将嫌疑人擒获。

    1月13日下午3点20分,石岩街道龙腾社区两名网格员进行日常走访登记工作,在行至上排新村南十巷2号附近时,发现有一名村民边追赶一名年轻男子,边喊着“抓小偷”。此时,两名网格员立刻跑过去进行围堵,将嫌疑人堵在一条巷子里。在抓捕过程中,嫌疑人掏出随身携带的铁钳砸向其中一名网格员,其被砸伤后强忍剧痛,奋力夺下嫌疑人手中的铁钳,并与另一名网格员将嫌疑人擒住。随后,网格员随同前来增援的村治安队将其扭送派出所。目前,嫌疑人已被依法刑事拘留。

分享到:
底部

深圳特区报