2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A04      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A04版:大都会新闻社会    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
取保候审又吸毒 一女子被拘留
从福建来深当日在观澜桂花社区一宾馆被查获
李克军

    深圳特区报讯(记者 李克军)21岁郑姓女子因吸贩毒已两次被福建公安机关采取强制措施,但在取保候审期间仍吸食毒品,14日,她从福建一路吸食毒品来到龙华新区观澜办事处桂花社区入住一宾馆后,被观澜派出所民警当场查获,这是她第三次落入法网。

    据郑某交代,其是福建福清人,16岁初中毕业后进入当地一家酒店做服务员,受工作环境和接触对象的影响,她开始吸食毒品。2014年6月,她因吸毒被福清市警方抓获,并处行政拘留15日。从拘留所出来后,她继续吸食毒品,且越陷越深,后又尝试贩毒。2015年3月,她贩毒时被福清警方抓获并刑事拘留,后因身体原因取保候审,但她并没就此收手,本月9日在福清老家购买200元冰毒,并于14日乘车来深圳游玩,一路上继续吸食,入住观澜办事处桂花社区一宾馆时,被例行检查的观澜派出所民警当场查获,此时段尚属其取保候审期间。昨日,经审查报批,郑某因吸食毒品被依法处行政拘留15日、社区戒毒三年处理。

    (请杨小姐领取报料奖50元)

分享到:
底部

深圳特区报