2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A04      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A04版:大都会新闻社会    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
龙城开展“城市管理治理年”
肖雄鹏 刘珂

    深圳特区报讯(记者 肖雄鹏 通讯员 刘珂)14日晚,龙岗区龙城街道多个部门展开联合行动,出动80多名执法人员,开展了“城市管理治理年”首次整治行动,在余岭西路和连心路等繁华地段清理车辆违停、乱摆卖摊点、违章广告等共300余宗,得到了辖区众多居民的肯定和好评。

    据悉,为把市、区关于“城市管理治理年”的工作部署落到实处,新年伊始,龙城街道即召开会议,专题研究工作方案,要求把“城市管理治理年”活动与深化打造“文明型街道”活动有机结合起来,推动城市文明建设深入开展,把辖区市容环境水平提升到一个新的高度,使城区市容市貌与现代化、国际化城区相匹配。

分享到:
底部

深圳特区报