2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A04      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A04版:大都会新闻社会    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
新手小车启动就冲入店铺
事发沙井街道益华电子城,致一人伤
李东明
图为事故现场。

    深圳特区报讯(记者 李东明 文/图)昨日11点多,在宝安区沙井街道益华电子城停车场内发生一起事故,一辆东莞牌照的小车刚起步就失控,随后撞破一家店铺的玻璃门冲入店内,导致一人受伤送医治疗。

    记者在现场看到,被撞的是一家销售电脑器材的店铺,公司的两扇大门玻璃全被撞碎,大量玻璃散落一地。涉事白色小车接近一半的车身已冲进了店铺内,车前部与挡风玻璃破裂。店铺门外停放的一辆电动车和一手推车也被撞烂。据目击者说,当时这辆小车刚从停车场启动,突然发动机发出很大的声响,随后就加速往前冲,车辆越过几十厘米的台阶后一头撞烂商铺大门并冲入店内,一名店员猝不及防被车撞伤,随后,其被送往医院治疗,没有生命危险。

    肇事司机表示自己刚刚拿到驾照一个月,是个新手。“我当时太慌张了,没有控制好车辆。我会配合交警对事故的处理。”司机说。随后,交警将肇事车辆拖走,事故目前仍在进一步处理中。

    (请廖先生领取报料奖50元)

分享到:
底部

深圳特区报