2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A04      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A04版:大都会新闻社会    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
趁等红绿灯下手 男子偷手机被抓
事发松柏路与同观路交会处
李克军

    深圳特区报讯(记者 李克军)14日7时52分许,在光明新区田寮社区松柏路与同观路交会处,一男子趁一对情侣等红绿灯时,将女子露在其口袋外的一个手机偷走,被当场抓获。该嫌疑人被依法刑事拘留。

    玉塘派出所表示,当天接到事主黄女士报案称,她与男朋友卢某骑坐一辆电动车行至田寮社区松柏路与同观路交会处等红绿灯时,一男子盗走其装在口袋内的手机,她的男友及周围群众已将该男子围堵住,请警方支援。民警火速赶到现场,将涉嫌盗窃的男子带回派出所。经讯问,盗窃嫌疑人林国保(男,28岁,广西人)交代,他7时50分许行至上述路段等红绿灯时,发现同一方向在等红绿灯的一辆电动车上有一女子手机露出口袋,一时心生贪念,悄悄走到事主身旁,将手机成功偷走,但在离开时被事主发觉。(请万小姐领取报料奖50元)

分享到:
底部

深圳特区报