2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A04      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A04版:大都会新闻社会    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
取钱被跟踪 车上18万现金转瞬不见
李东明

    深圳特区报讯(记者 李东明)13日下午4点多,家住龙岗区平湖辅城坳社区的刘先生从银行取钱后,将19万元现金暂放在停在家门口的车里,几分钟时间,他的车辆就被砸烂,其中的18万元现金被盗走。目前,警方已立案调查。

    事主刘先生告诉记者,19万元现金本来是打算给工人发工资用的。当天他取钱后将现金放在车内驾驶位,回到家后,钱暂时放在车上。“我上了个洗手间出来,车玻璃就被砸了,听到声音后我马上追了出来,当时看到一辆日产车停在门口接应,有一个人将玻璃砸碎后,伸手将我放在车内的现金包拽了出来,之后上了接应的小车逃走了。”刘先生说,由于歹徒看到多人追了出来,慌乱之中,包内1万元现金散落在车内和地上。

    从刘先生隔壁邻居家的监控录像中可以看到,事发时,日产小车一直尾随刘先生的车辆到其家门口,并停在了不远处的辅道上观察,当发现刘先生下车并且没有拿出现金后,日产车就开到了刘先生的车旁,随后开始作案。

    (请刘先生领取报料奖50元)

分享到:
底部

深圳特区报