2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A05      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A05版:中国    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
百度出卖血友病吧引发谴责
国家网信办约谈百度

    据新华社北京1月16日电 国家网信办16日发布消息,日前国家互联网信息办公室针对百度贴吧存在违法违规信息及商业化运作管理混乱、部分搜索结果有失客观公正、百度新闻炒作渲染暴力恐怖等有害信息的突出问题,约谈了百度公司负责人,责令百度公司立即采取有效措施进行整改,并要求北京市网信办按照属地管理原则,依法依规对百度予以处罚。百度负责人表示将认真反省公司管理失责问题,将立即按照要求进行整改。

    近日,“百度出卖血友病吧”事件引发广大网民谴责。16日,百度表示“这一事件暴露了我们在贴吧商业化运营管理上的失责,和对吧友声音的忽视”“正在重审内部决策和审批流程,从源头肃清问题,全面整改”。

分享到:
底部

深圳特区报