2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A05      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A05版:中国    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
中纪委网站通报105起违反八项规定问题
违规配备公车问题严重

    新华社北京1月16日电 中央纪委监察部网站“每周通报”栏目16日公布了各级纪检监察机关查处的105起违反中央八项规定精神问题。这也是该网站近期连续第2周通报有关问题。

    这些问题中违规配备使用公务用车最严重,另外,违规发放津贴补贴或福利、违规收送礼品礼金、大操大办婚丧喜庆、公款大吃大喝、公款旅游等问题也比较突出。

    中央纪委监察部网站去年底开设专区,欢迎广大网友举报元旦春节期间的“四风”问题,并决定从今年1月7日起连续4周对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题点名道姓通报曝光。

分享到:
底部

深圳特区报