2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A05      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A05版:中国    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
郑大四附院被非法拆迁
郑州市惠济区多名官员被问责

    据新华社郑州1月16日电 郑州大学第四附属医院被强拆事件调查组15日深夜发布的最新通报认定,该拆除工作由当地街道办、惠济区征收办等有关领导私下提议,事先未履行强制拆除手续,确定为非法拆迁。为此,包括惠济区副区长赵登义在内的多名官员被问责,非法拆迁的具体组织者目前已被警方刑拘。

    调查通报显示,按照当地工作安排,江山路拓宽改造国有土地上房屋的征迁工作由惠济区征收办负责,建筑物拆除由辖区长兴路街道办事处具体实施。1月7日上午,拆除工作负责人陈某某组织人员,在未依法履行强制拆除手续、未对郑大四附院太平间和放射科用房清理的情况下,实施拆除作业,致使太平间房顶被扒塌,放射科用房窗户及部分墙体遭捣坏。

分享到:
底部

深圳特区报