2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A06      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A06版:国际    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
麦当劳日本旗舰店关门

    据新华社消息 由于业绩持续低迷,麦当劳日本公司15日关闭了位于东京的旗舰店——原宿表参道店。

    这家店位于涩谷区时尚品牌林立的繁华商业街区,总面积740多平方米,内设308个的座位,2012年4月开始营业。除传统的汉堡和薯条等食品外,这家店还提供由专业咖啡师调制的咖啡。业内人士介绍,这家店铺位于一类地段,租金昂贵,加上麦当劳在日本连曝食品质量丑闻导致客源减少,店铺被迫关门。这一消息让不少附近居民感到吃惊。一名女性表示,难以忘怀麦当劳刚打入日本市场时,首次吃到汉堡的感觉。如今这家店因业绩不佳被迫关门,她感到非常遗憾。

分享到:
底部

深圳特区报