2016年01月17日 深圳特区报 >> 2016年01月17日 >> A08      2016年01月17日 星期日

顶部
2016年01月17日 星期日
第A08版:体育    
       
标题导航
第A01版:要闻
第A02版:要闻
第A03版:大都会新闻
第A04版:大都会新闻社会
第A05版:中国
第A06版:国际
第A07版:综艺
第A08版:体育
2016年01月17日 星期日
武林高手鹏城争霸
昆仑决深圳赛3月打响
徐松

    深圳特区报讯 (记者 徐松)作为职业搏击国内知名赛事,昆仑决世界极限格斗系列赛深圳赛事将于今年3月1日打响,深圳搏击爱好者将有机会现场观战国内最高水平的搏击比赛。

    据主办方透露,昆仑决深圳赛旨在打造一个世界级的职业搏击平台,让中国选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级选手逐鹿竞赛。昆仑决深圳赛参赛拳手由全国武校和搏击俱乐部报名推荐,不仅有中外明星选手参赛,也注重发现和培养赛事新秀。昆仑决深圳赛每周不低于8场,通过周赛、月赛、季度赛和年终赛,分别决出周冠军、月冠军、季冠军和年度总冠军。

    昆仑决深圳赛由北京昆尚文化传媒有限责任公司、深圳广电集团体育健康频道《激情角斗场》栏目组主办,深圳市武圣搏击体育文化有限公司承办,每场赛事不仅在深圳广电集团体育健康频道《激情角斗场》全程播出,还会通过网络平台在线直播。

分享到:
底部

深圳特区报